9) Prunecchi
10) Cuneo
11) Taliercio

In panchina: Todde, Alberti, Faedo, Garibbo, Casassa, Di Mario, Burdisso.

I ragazzi di Mister Caverzan devono riscattarsi dalla pesante sconfitta subita all'andata e vogliono assicurarsi la salvezza matematica contro il fanalino di coda savonese che invece ha la flebile speranza di agganciare la zona play-out per evitare la retrocessione diretta. Da seguire con interesse anche le sfide/spareggi salvezza: Cairese-Cogoleto e Sestrese-Casarza ligure.

Cronaca:
L'Imperia fatica a manovrare, la Veloce pressa . I primi minuti non vedono occasioni. Dopo qualche minuto ammonito Giglio per simulazione in area. Poi è la volta di Feliciello ad essere ammonito per gioco pericoloso. Al 19' la prima vera occasione per Ambrosini, che stacca bene in area e colpisce bene di testa il cross dal calcio d'angolo di Prunecchi, ma la palla termina di poco a lato. L'Imperia crea gioco ma non punge in attacco nonostante il sempre vivace Prunecchi.
Finisce il primo tempo a reti inviolate.

Secondo tempo: Subito sostituiti Geraci e Taliercio con
Al 2' minuto il portiere ospite mette in angolo su Di Mario servito bene da Ambrosini.
Al 9' Di Mario, servito in area da Prunecchi, viene anticipato di un soffio da un difensore savonese.
Al 13' Di Mario si libera bene in area dal proprio marcatore e tira ma la palla viene respinta dal portiere savonese.
Al 17' fallo su Gazzano in area. L'arbitro decreta il rigore che batte e realizza Prunecchi. 1 a 0 Imperia.
Al 21' esce Eugeni, entra Alberti.
Al 25' Giannone su un lungo rinvio del portiere savonese, in anticipo su Prunecchi, si trova in area avversaria e con bel tiro a rientrare batte Blasetta: 1 a 1.
Al 27' Gazzano batte a rete ma la palla termina a lato.