Stadio Nino Ciccione - Imperia
Imperia - Vallesturla

Arbitro: Nicolò Grimaldi (Genova)
Assistenti: Christian Lazzarotti e Nicolò Fuccaro (Genova)

Al 15' Prunecchi conquista palla al limite dell'area ma il conseguente tiro termina alto sulla traversa.
Al 22' Vago contrasta in area un attaccante verdenero e l'arbitro fischia il rigore. Realizza dal dischetto Ranieri. 1 a 0 per il Vallesturla.
Al 23' ci prova nuovamente Prunecchi di controbalzo ma la palla termina alta.
Al 27' bella giocata di Cuneo dalla destra, entra in area, la palla termina a Prunecchi che spara da pochi metri ma il portiere ospite riesce a bloccare in due tempi.
A 42' l'attaccante genovese Gandolfo, solo in mezzo all'area, tira a lato.
Al 47' su contropiede Gandolfo questa volta non sbaglia è sigla il raddoppio per il Vallesturla.
Poi l'arbitro fischia la fine del 1° tempo.

Inizio ripresa esce Laera (ammonito nel primo tempo come Vago e Feliciello) ed entra Faedo.
Al 6' Ambrosini ci prova dalla distanza ma il tiro termina di poco a lato.
Ammonito Prunecchi per simulazione.
Al 25' espulsione diretta ad Ambrosini per proteste (????) a seguito di un normale fallo a centrocampo. Al momento per l'Imperia 4 ammonizioni e una espulsione diretta in una partita tranquilla. Che arbitraggio !
Al 32' due evidenti falli in area nella stessa prolungata azione uno su Di Mario (atterrato) l'altro su Prunecchi (spinto) ma per l'arbitro è tutto regolare.
37' esce Faedo entra Burdisso.