Arbitro: Leonardo Giannichedda (Novi Ligure)
Assistenti: Cosmin Budianu e Enrico Bisio

Geraci, Laera, De Simeis, Giglio, Vago (C), Feliciello, Gazzano, Carattini, Prunecchi, Cuneo, Ambrosini. In panchina: Todde, Stabile, Di Mario, Faedo, Geraci, Burdisso, Plebani.

Fezzanese:
Bertagna Edoardo, de Martino, Ponte, Conti, Fiocchi, Grosselli, Biasi, Frateschi, Flagello, Baudi, ginesi. In panchina: Mandriani, Pigoni, Tarchini, Bertagna Alessandro, Miglioranza, Cafa, Ambrosino. Allenatore. Carosi Gianfranco.

L'Imperia governa il gioco ma non è pericolosa.
Al 13' calcio di punizione di Baudi dai 25 metri Geraci respinge.
Al 16' altra occasione per la Fezzanese: l'attaccante, dopo un controllo di tacco, si trova a poca distanza dalla porta ma la difesa imperiese riesce a mettere in angolo. Sulla successiva battuta del calcio d'angolo, colpo di testa di poco a lato dell'attacco ponentino.
Al 20' De Simeis salta l'uomo sulla fascia sinistra, bel cross in mezzo dove c'è pronto Prunecchi che insacca di testa da pochi passi. 1 a 0 per l'Imperia.
Al 28' buona occasione per Cuneo il cui tiro termina alto sopra la traversa.
Al 35' bella discesa dalla sinistra di De Simeis che si accentra e calcia di precisione col destro ma la palla termina di pochissimo a lato.
Al 45' Prunecchi subisce un fallo, l'arbitro concede il vantaggio, la palla termina a Gazzano che si avvicina alla porta e tira ma la palla termina sopra la traversa.
Il primo tempo termina con il vantaggio imperiese di misura.

Secondo tempo:
Al 10' espulso Grosselli della Fezzanese sugli sviluppi di un calcio di punizione a loro favore.
Ma la Fezzanese, anche se in inferiorità numerica, si fa pericolosa.
Al 15' un tiro di Cuneo viene deviato in tuffo dal portiere ponentino ma l'arbitro nega il corner.
Al 18' esce Cuneo entra Geraci Alessandro. Per la Fezzanese esce Ginesi entra Beragna Alessandro.
Al 19' dopo azione insistita di Laera e vari rimpalli, calcia De Simeis ma la palla termina a lato.
al 27' esce Carattini entra Stabile.
Al 29' l'arbitro si inventa una punizione dal limite per la squadra fezzanese, il tiro di Baudi è respinto da Geraci Matteo che pochi minuti prima era stato colpito da crampi.
Il gioco delle due squadre diventa confuso e spezzettato.
Al 33' De Simeis mette a lato da buona posizione.
Al 36' Gazzano calcia bene ma la palla è messa in angolo dal portiere fezzanese.
Al 44' occasionissima per l'Imperia: Ambrosini chiede il triangolo e tira, il portiere respinge, arriva Plebani che tira a colpo sicuro, ma la palla viene messa in angolo miracolosamente dal portiere levantino. Ma sul successivo corner viene servito al limite dell'area Giglio che controlla e con un mezza girata la mette all'incrocio dei pali. E' il 2 a 0, il gol della sicurezza dopo che l'arbitro aveva deciso per 6 minuti di recupero.
Dopo il recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro.