Domenica 29/09/2013: Imperia-Sammargheritese 1 -0

Imperia: Trucco, Laera, Ambrosini, Giglio, Vago, Feliciello, Gazzano (14' st Di Mario), Casassa (20' st Carattini), Prunecchi, Cuneo, De Simeis (40' pt Falzone). In panchina: Geraci, Stabile, Falzone, Garibbo, Carattini, Di Mario, Plebani.

Sammargheritese: Raffo, Zucca, Mortola (4' st Di Fraia), Buffo, De Stefani, Lenzi, Bacigalupo, Oliviero, Oneto (15' st Martino), Bertorello (29' Maura), Ilardo. In panchina: Beretta, Maura, Di Fraia, Carbone, Ansalone, Talia, Martino. Allenatore: Macchiavello Lorrenzo.

Arbitro: Michele Bernardini (Genova)
Assistenti: Selvini Paola, Fuccaro Nicolò (Genova)

Rete: 40' st Cuneo.

Buon avvio dell'Imperia che cerca di andare in profondità creando qualche occasione anche se non nitida.
Al 10' occasione per la Sammargheritese con Olivero che Trucco riesce a sventare in angolo.
Pioggia battente fin dall'inizio dell'incontro.
Al 15' bel tiro di Cuneo in diagonale che il portiere ospite riesce a bloccare.
Al 22' altra buona occasione in contropiede per la Samm con Ilardo che scavalca Trucco con un pallonetto ma Vago, appostato sulla linea, controlla la palla uscire di poco sul fondo.
Al 25' tiro di De Simeis dopo azione personale, la palla viene respinta dal portiere levantino.
Al 30' grande azione in velocità di Gazzano che serve Prunecchi il cui tiro viene messo in angolo da Raffo con un allungo pregevole.
Altra occasione su un bel traversone di De Simeis per Prunecchi il quale stacca bene ma non riesce ad imprimere forza al colpo di testa.
Ammonito Feliciello al 37'.
Al 40' pt esce De Simeis entra Falzone.
Finisce il primo tempo a reti inviolate.

Ad inizio ripresa bel colpo di testa di Ambrosini su calcio d'angolo ma la palla termina di poco a lato.
Al 4' sostituzione per la Samm esce Mortola entra Di Fraia.
Al 13' Vago mette alta una palla su centro di Prunecchi.
Al 16' colpo di testa di Buffo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la palla termina fuori.
Al 26' Prunecchi serve Di Mario che prova di prima ma la palla termina fuori.
Al 30' controllo e tiro di Ambrosini dal limite ma la palla termina a lato.
Al 37' il portiere levantino salva su un proprio compagno che aveva indirizzato il colpo di testa verso la propria porta. Sugli sviluppi dell'azione proteste per un atterramento in area levantina di Laera.
Al 40' Di Mario serve in area Cuneo che, con un tiro rasoterra, batte il portiere levantino: 1 a 0.
Finisce 1 a 0.
Vittoria con 3 punti pesanti.

domenica 22 settembre 2013

2^ giornata di andata: Finale - Imperia 3 - 2

Sabato 21 settembre 2013.
Finale - Imperia 3 - 2
I nerazzurri escono sconfitti dalla sfida con i giallorossi del Finale, che si impongono grazie ad un gol al 90'.
Per dettagli e cronaca puoi collegarti al blog di Im1923:

domenica 15 settembre 2013

1^ andata: Imperia - Rivasamba 1 - 0

L'Imperia inizia bene, senza strafare, con una buona organizzazione di gioco ed una difesa solida.
Caverzan fa giocare la squadra, facendo girare la palla e costruendo gioco. Poche però le occasioni nel primo tempo dove i nerazzurri hanno una supremazia soltanto territoriale e di possesso palla.
L'unica emozione arriva al 23' con Prunecchi che su calcio di punizione serve a centro area Faedo, il quale gira bene verso la rete, ma la palla termina di poco a lato .
Secondo tempo più vivace soprattutto dopo l'ingresso al 10' di Carattini che sostituisce Geraci Alessandro. Contemporaneamente entra anche Damasco a sostituire Casassa (giovane '96 che ha cercato sempre la palla dai compagni dimostrando buona personalità). Al 18' s.t. sblocca il risultato Gazzano, che dopo una iniziativa personale, con un gran tiro dalla distanza insacca nell'angolino  basso alla sinistra del portiere ospite.
Immediatamente dopo viene espulso Romano ed il Rivasamba rimane in dieci.
L'Imperia ora accende il gioco grazie anche all'impulso vivace di De Simeis che entra a sostituire Laera (ammonito nella prima frazione di gioco). L'Imperia, nonostante i tentativi del Rivasamba, non rischia mai se non per una deviazione fortuita di Feliciello sulla quale interviene comunque Trucco. Buona la prova della difesa con i centrali Vago e Feliciello e gli esterni Laera e Ambrosini.
Il centrocampo è imbottito di giovani che però dimostrano combattività e personalità. In attacco Prunecchi rimane un poco solo ma Gazzano ha fatto uscire un bel coniglio dal cilindro.

Formazioni:
Imperia: Trucco, Ambrosini, Laera (amm.)(23' s.t. De Simeis), Giglio, Vago, Feliciello (amm.), Gazzano, Faedo, Prunecchi, Casassa (10' s.t. Damasco), Geraci Alessandro (amm.)(10' s.t. Carattini). A disposizione: Geraci Matteo, Garibbo, Di Mario, Plebani. Allenatore: Andrea Caverzan.

Rivasamba: Pozzo, Firenze, Rolandi, Conti, Buono, Cestari, Cella (11' s.t. Gandolfo), Romano (espulso 19' s.t.), Fontana, Ruffino, Ghiggeri (38's.t. Robortella). A disposizione: Longinotti, Rocca, Delucchi, Tomaini, Barletta. Allenatore: Bottaro Natalino.
Angoli: 6 - 3
Rete: 18' s.t. Gazzano