venerdì 29 marzo 2013

Gozzano - Imperia 5 - 3

Altra sconfitta pesante nel giro di pochi giorni per la squadra guidata da Mister Lupo.
Dopo lo 0 - 5 casalingo di domenica contro il Bogliasco, arriva il 5 a 3 di Gozzano.
Subito sotto di due gol dopo dieci minuti, la formazione nerazzurra accorcia allo scadere del primo tempo con Castagna. Nella ripresa la squadra di casa riesce a portarsi sul 4 - 1. Gli imperiesi accorciano le distanze con Mastrojanni ma subiscono il quinto gol del Gozzano. Poi, a pochi minuti dal fischio fnale, Ambrosini accorcia ancora le distanze segnando la terza rete per il definitivo 5 a 3.

Cronaca:
Al 10' Castagna prevale sul diretto marcatore, si libera e tira ma il portiere in uscita si salva di piede.
Il campo pesante e scivoloso non permette giocate tecniche. La partita però è vivace con prevalenza di possesso palla e territoriale dell'Imperia, ma senza conclusioni di rilievo.
Al 32', su un cross del Bogliasco a ridosso della porta imperiese, Trucco non trattiene, irrompe Romei che deve solo spingere la palla al di là della riga di porta. 1 a 0 per il Bogliasco.
Due minuti dopo, su calcio piazzato genovese, cross in area, stacca Vanni che insacca di testa. 0 -2.
Al 38' Romei di nuovo pericoloso ma Trucco mette in angolo.
Finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 2 a 0.

Al 1' s.t. escono De Rita e Del Giudice entrano Mastrojanni e Garibbo.
Al 10' st. nuovamente Romei, scattato sul filo del fuorigioco, punisce la difesa imperiese: 0 - 3.
Non passano neanche due minuti e, sempre in contropiede, colpisce Volpe: 0 - 4
Al 20' esce Ambrosini entra Greco.
Al 22' Mastrojanni ci prova di testa su cross d'angolo di Iannolo ma il portiere respinge di pugno.
Al 29' Iadaresta, entrato da poco,  insacca di testa: 0 - 5.
L'Imperia cerca il gol della bandiera ma non riesce a rendersi pericolosa.
Dopo due minuti di recupero finisce una partita purtroppo disastrosa nel risultato.

domenica 17 marzo 2013

Verbania - Imperia: 1 - 2

Domenica 17 marzo 2013, ore 14.30
10^ giornata del girone di ritorno
Stadio Comunale di Verbania-Intra "Carlo Pedroli"
Verbania - Imperia

Arbitro:
Achille Simiele (Albano Laziale)

Assistenti:
Giusy Molinaro (Moliterno)
Marco Butera (Bergamo)

Il primo tempo si conclude a reti inviolate.
Nel secondo tempo, al 20°, i padroni di casa passano in vantaggio ma l'Imperia reagisce subito e raggiunge il pareggio grazie a Iannolo (22° st). A pochi minuti dalla fine (43' st.) l'Imperia riesce a segnare il gol della vittoria con Castagna.

Cronaca:
Prima fase di gioco di 20' con frequenti cambi di fronte ma nessun pericolo per le due difese.
Solo un tiro sopra la traversa di Costantini.
Al 24' tentativo di Perego per il lombardi neutralizzato  bene da Trucco che replica un minuto dopo in uscita sul lanciato Barzotti.
Al 26 ' ci prova Mastrojanni mirando all'angolino basso ma il portiere lombardo mette in angolo.
Al 37' calcio di punizione dai 25 metri di Costantini alto sopra la traversa.
Finisce il primo tempo a reti inviolate.

Secondo tempo:
Al 3' bordata da 30 metri di Costantini che trova l'incrocio giusto. Gran gol e vantaggio Imperia: 1-0.
Al 6' st il capitano lombrado Guidetti segna il gol del pareggio, trovando una breccia nella difesa imperiese.
Al 12' il caratese Barzotti scatta sul filo del fuorigioco e batte Trucco: 1 .2.
Al 15' esce Fiani entra de Rita.
Al 17' sul primo angolo della Folgore, mischia in area calcia DAllera e mette in rete: 1 - 3.
Al 18' esce Del Giudice entra Faedo.
Al 22' esce Laera entra Di Nino.
L'Imperia tenta il tutto per tutto spostando il barcentro in avanti ma si espone al contropiede lombardo.
Al 29' Trucco salva il doppio tentativo di un attaccante lombardo.
Al 37' Sansonetti scavalca con un pallonetto Trucco in uscita.: 1 - 4
Espulso al 44' Vago.
Dopo 5' di recupero l'arbitro fischia la fine.

Rodolfo Zambelli (Finale Emilia)

Niente da fare a Besozzo per l'Imperia che subisce una sconfitta con una diretta concorrente alla salvezza. Primo tempo che vede l'Imperia in difficoltà con l'uno-due del Verbano (reti all'11 e al 26'). Nella ripresa l'Imperia cerca di reagire ma non riesce a segnare. Mastroianni sbaglia un rigore a pochi minuti dal fischio finale. Infortunio per Ambrosini e per Iannolo. Brutta domenica per i nerazzurri.