17) D'Alessandro
18) Rognone

Allenatore:
Marco Sesia

Prima del fischio d'inizio capitan Vago deposita un mazzo di fiori ai piedi della gradinata nord in ricordo del tifoso nerazzurro Angelo Zamboni, recentemente scomparso.

Cronaca:

Al 5' Iannolo è atterrato in area, ma per l'arbitro non è rigore.
Al 9' annullato un gol a Santoro del Chieri per fuorigioco.
Al 14' occasione per Castagna che controlla bene ed incrocia ma la palla termina di poco a lato.
Al 17' errore nel controllo con le mani di Donzellini, ne approfitta Montante che insacca facilmente. 1 a 0 per il Chieri.
Bel calcio di punizione di Costantini da 25 metri, il portiere blocca nell'angolo alla sua sinistra.
Al 36' Montante, liberato bene da una finta di un compagno, supera con un bel tiro Donzellini. 2 a 0.
Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo con i torinesi in vantaggio per 2 a 0.
Secondo tempo:
Mastroianni sostituisce Costantini, colpito duro al costato nel primo tempo.
Al 2' Iannolo ci prova da fuori.
Mastroianni, servito bene da Iannolo su calcio di punizione dal limite, calcia quasi a colpo sicuro ma il portiere torinese è bravo a mettere in angolo.
Al 10' Lupo prova a spostare il baricentro in avanti togliendo Del Giudice e Fiani e facendo entrare Eugeni e De Rita.
Al 15' De Rita conquista una punizione dal limite, Iannolo toglie le ragnatele dal sette col portiere ospite immobile. 2 a 1.
Al 24' ci prova De Rita ma il portiere torinese riesce a deviare in qualche modo.
Al 28' nuovo miracolo del portiere ospite che devia un colpo di testa ravvicinato dell'attacco imperiese.
Al 32' Castagna è atterrato in area, è rigore: Iannolo, superbo, realizza con il cucchiaio. 2 a 2.
Al 37' Iannolo serve benissimo Mastroianni che scavalca il portiere con un pallonetto, ma la palla viene salvata sulla linea dalla difesa piemontese.
E' lotta aperta.
Al 43' sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna da due passi Drago. 3 a 2 per il Chieri.
Al 45', i nostri demoralizzati, si fanno sorprendere da Borettaz che conquista palla al limite, entra in area e calcia battendo Donzellini. 4 a 2 per il Chieri.
Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine.
Sconfitta amara dopo aver assaporato la rimonta.

venerdì 22 febbraio 2013

Domenica 24 febbraio, ore 15: Imperia - Chieri

Domenica 24 febbraio alle ore 15, allo Stadio Nino Ciccione l'Imperia affronta il Chieri, al momento terza forza del campionato. Dopo essere stata sconfitta dalle prime due della classe, Bra e Lavagnese, con l'identico punteggio di 2-1 giocando fuori casa, l'Imperia prova a fermare i piemontesi del Chieri, questa volta tra le mura "amiche".  Importantissimo conquistare qualche punto anche con le squadre di vertice, aspettando poi gli scontri meno proibitivi. Bisogna cercare di concretizzare i progressi visti in termini di gioco in questo inizio del girone di ritorno. Forza ragazzi, proviamoci !

Assistenti:
Alessio Gennari (Modena) e Paolo Rambelli (Faenza)

Un discusso rigore (furi o dentro l'area) porta in vantaggio i padroni di casa al 15' del primo tempo. Poi il meritato pareggio ad opera di Capitan Vago sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo l'espusione di un giocatore piemontese porta i nerazzurri in superiorità numerica. I ragazzi provano a vincere portandosi in avanti, ma vengono castigati a pochi minuti dal termine dal capocannoniere Diagne che aveva già trasformato il rigore. Sconfitta immerita e beffarda per quanto visto in campo. L'Imperia purtroppo torna nuovamente ultima scavalcata dalla Novese.

domenica 3 febbraio 2013

Imperia - Trezzano 4 - 1

Domenica 3 febbraio 2013, ore 14.30

Arbitro:
Alessio Saccenti (Modena)

Assistenti:
Maurizio Cartaino (Pavia) e Jonni Sangiorgi (Lugo di Romagna)

Reti:
3' pt Checchi (T)
42' pt Iannolo (rig.)
12' st Costantini
37' Iannolo
48' Dimiceli

Cornaca.
Al 4' un tiro di Iannolo finisce di poco alto.
Al 7' tiro di Costantini dal limite; il portiere ospite blocca.
Le squadre non rischiano e stanno ben coperte.
Al 25' Iannolo serve Costantini che dal limite tira a rete, la palla sorvola la traversa.
Al 29' bel cross di Sillano dalla destra per Giglio che di testa gira bene ma il portiere ospite salva mettendo in angolo.
Al 33' gol del Trezzano: Donzellini non trattiene un tiro non irresistibile di Filadelfia, interviene Checchi che la mette in rete.
Al 42' rigore a favore dell'Imperia per atterramento di Castagna da parte del lombardo Ferrari. Iannolo trasforma magistralmente.

al 4' Donzellini  salva su tiro di Guerrisi.
Al 6' Castagna cerca una conclusione in allungo ma il portiere ospite blocca.
Al 7' esce De Rita entra Dimiceli.
All'8' bella triangolazione Costantini-Iannolo-Costantini che cerca di scavalcare con un pallonetto il portiere ma l'estremo difensore lombardo si incarca e riesce a deviare in angolo.
Al 12' Costantini fa tutto da solo evitando diversi avversari e fa partire un tiro dall'angolo dell'area che il portiere ospite non trattiene: 2 -1.
Al 17' bella girata di testa di Iannolo su cross di Sillano di poco a lato.
Fase di concitazione.
Al 28' allontanato Lupo per proteste.
Al 32' grande azione personale di Costantini, il successivo tiro è angolato ma il portiere ospite si salva in due tempi.
Al 37' incertezza difensiva lombarda, intercetta la palla Dimiceli che serve Iannolo che in scivolata mette in fondo alla rete: 3 a 1.
Al 42' esce Castagna entra Mastrojanni.
Al 43' escce Giglio entra Del Giudice.
Al 48' segna con un bel tiro da fuori area Dimiceli: 4 a 1.
Per i lombardi c'è solo il tempo di battere a centrocampo e l'arbitro decreta la fine dell'incontro.
Successo importantissimo per l'Imperia che lascia l'ultimo posto in classifica ed accorcia sulla quint'ultima. Importante infatti anche il distacco di punti sulla quint'ultima per la disputa dei play-out.

sabato 2 febbraio 2013

Domenica 3 febbraio: Imperia - Trezzano

Domenica 3 febbraio, alle ore 14, 30, al Ciccione arrivano i lombardi del Trezzano che si trovano a quota 20 punti, avendo però disputato una gara in meno. La partita di recupero contro il Derthona era da disputare mercoledì 30 gennaio ma è stata ulteriormente rinviata al 6 febbraio.
Domenica non saranno disponibili Fiani e Trucco, espulsi domenicA scorsa e squalificati per una giornata.