18) Giosuele
Allenatore: Caniato Massimiliano

Reti:
3' pt Checchi (T)
42' pt Iannolo (rig.)
12' st Costantini
37' Iannolo
48' Dimiceli

Cornaca.
Al 4' un tiro di Iannolo finisce di poco alto.
Al 7' tiro di Costantini dal limite; il portiere ospite blocca.
Le squadre non rischiano e stanno ben coperte.
Al 25' Iannolo serve Costantini che dal limite tira a rete, la palla sorvola la traversa.
Al 29' bel cross di Sillano dalla destra per Giglio che di testa gira bene ma il portiere ospite salva mettendo in angolo.
Al 33' gol del Trezzano: Donzellini non trattiene un tiro non irresistibile di Filadelfia, interviene Checchi che la mette in rete.
Al 42' rigore a favore dell'Imperia per atterramento di Castagna da parte del lombardo Ferrari. Iannolo trasforma magistralmente.

Secondo tempo:
al 4' Donzellini  salva su tiro di Guerrisi.
Al 6' Castagna cerca una conclusione in allungo ma il portiere ospite blocca.
Al 7' esce De Rita entra Dimiceli.
All'8' bella triangolazione Costantini-Iannolo-Costantini che cerca di scavalcare con un pallonetto il portiere ma l'estremo difensore lombardo si incarca e riesce a deviare in angolo.
Al 12' Costantini fa tutto da solo evitando diversi avversari e fa partire un tiro dall'angolo dell'area che il portiere ospite non trattiene: 2 -1.
Al 17' bella girata di testa di Iannolo su cross di Sillano di poco a lato.
Fase di concitazione.
Al 28' allontanato Lupo per proteste.
Al 32' grande azione personale di Costantini, il successivo tiro è angolato ma il portiere ospite si salva in due tempi.
Al 37' incertezza difensiva lombarda, intercetta la palla Dimiceli che serve Iannolo che in scivolata mette in fondo alla rete: 3 a 1.
Al 42' esce Castagna entra Mastrojanni.
Al 43' escce Giglio entra Del Giudice.
Al 48' segna con un bel tiro da fuori area Dimiceli: 4 a 1.
Per i lombardi c'è solo il tempo di battere a centrocampo e l'arbitro decreta la fine dell'incontro.
Successo importantissimo per l'Imperia che lascia l'ultimo posto in classifica ed accorcia sulla quint'ultima. Importante infatti anche il distacco di punti sulla quint'ultima per la disputa dei play-out.