17) D'Alessandro
18) Rognone

Allenatore:
Marco Sesia

Prima del fischio d'inizio capitan Vago deposita un mazzo di fiori ai piedi della gradinata nord in ricordo del tifoso nerazzurro Angelo Zamboni, recentemente scomparso.

Cronaca:

Al 5' Iannolo è atterrato in area, ma per l'arbitro non è rigore.
Al 9' annullato un gol a Santoro del Chieri per fuorigioco.
Al 14' occasione per Castagna che controlla bene ed incrocia ma la palla termina di poco a lato.
Al 17' errore nel controllo con le mani di Donzellini, ne approfitta Montante che insacca facilmente. 1 a 0 per il Chieri.
Bel calcio di punizione di Costantini da 25 metri, il portiere blocca nell'angolo alla sua sinistra.
Al 36' Montante, liberato bene da una finta di un compagno, supera con un bel tiro Donzellini. 2 a 0.
Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo con i torinesi in vantaggio per 2 a 0.
Secondo tempo:
Mastroianni sostituisce Costantini, colpito duro al costato nel primo tempo.
Al 2' Iannolo ci prova da fuori.
Mastroianni, servito bene da Iannolo su calcio di punizione dal limite, calcia quasi a colpo sicuro ma il portiere torinese è bravo a mettere in angolo.
Al 10' Lupo prova a spostare il baricentro in avanti togliendo Del Giudice e Fiani e facendo entrare Eugeni e De Rita.
Al 15' De Rita conquista una punizione dal limite, Iannolo toglie le ragnatele dal sette col portiere ospite immobile. 2 a 1.
Al 24' ci prova De Rita ma il portiere torinese riesce a deviare in qualche modo.
Al 28' nuovo miracolo del portiere ospite che devia un colpo di testa ravvicinato dell'attacco imperiese.
Al 32' Castagna è atterrato in area, è rigore: Iannolo, superbo, realizza con il cucchiaio. 2 a 2.
Al 37' Iannolo serve benissimo Mastroianni che scavalca il portiere con un pallonetto, ma la palla viene salvata sulla linea dalla difesa piemontese.
E' lotta aperta.
Al 43' sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna da due passi Drago. 3 a 2 per il Chieri.
Al 45', i nostri demoralizzati, si fanno sorprendere da Borettaz che conquista palla al limite, entra in area e calcia battendo Donzellini. 4 a 2 per il Chieri.
Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine.
Sconfitta amara dopo aver assaporato la rimonta.