16) Iannolo
17) Castagna
18) Ambrosini

Sostituzioni:
7' st. esce Costantni entra Iannolo
11' st: esce Sillano entra Ambrosini
13' st: esce Mastrojanni entra Castagna

18) Ghezzi

12' st: esce 9 entra 18
23' st: esce 11 entra 13
23' st: esce 4 entra 14

Allenatore: Fasce Giovanni

REti:
36' pt: Bigatti
45 pt: Di Gennaro
45' st: Di Gennaro

Cronaca:
Parte bene l'Imperia che al 10' ed al 15' ha due buone occasioni con Mastrojanni, di testa sopra la traversa, e con Giglio, tiro di poco a lato.
Al 20' bel tiro dell'attacco novese respinto da Donzellini.
Un'occasione e poi un palo clamoroso per il nuovo arrivato Dimiceli.
Ma l'Imperia non è fortunata ed al 36' un tiro con una bella traiettoria di Bigatti supera Donzelini e si insacca.
Poi un'occasione anche per Costantini che triangola bene con De Rita ma il tiro termina a lato di un soffio. Un'altra occasione per Mastrojanni che di testa mette alto.
Allo scadere del primo tempo arriva anche il raddoppio della Novese da parte di Di Gennaro.
2 a 0 per la Novese nonostante la prevalenza in termini di gioco dell'Imperia.
Un minuto di recupero.

Secondo tempo:
Al 7' st esce Costantini, appena ammonito, ed entra Iannolo.
All' 11 esce Sillano ed entra Ambrosini
Due minuti dopo esce Mastrojanni entra Castagna.
L'Imperia prova a spingere ma non concretizza.
Al 20' rigore per l'Imperia per atterramento di Laera su calcio d'angolo, ma Teti lo para a Iannolo.
Sugli sviluppi dell'azione successiva, Castagna ruba palla e segna ma l'arbitro dapprima convalida ma poi annulla dopo essersi consutato con l'assistente.
Al 25' Donzellini salva di piede sul nuovo entrato Porceddu.
Al 31' Castagna di testa su calcio d'angolo. La palla termina alta sopra la traversa.
Al 33' Teti salva su un bel diagonale di Dimiceli.
Al 35' Teti para su colpo di testa ravvicinato di Castagna.
Al 42' un buon tiro di Ambrosini termina alto.
Al 45' arriva il 3 a 0 da parte ancora di Di Gennaro con un bel tiro da fuori.
Termina dopo 3 minuti di recupero.

giovedì 20 dicembre 2012

Arriva Di Miceli

Dopo i rinforzi giunti nelle scorse settimane, che hanno già potuto esordire nelle ultime partite, è atteso l' arrivo, domani pomeriggio all'Aeroporto di Genova, del centrocampista esterno Vincenzo Di Miceli, classe 1986, con un curriculum di tutto rispetto, con avvio di carriera nei rosanero del Palermo, sua città natale. Poi qualche stagione in Serie D ma con diversi campionati disputati anche in serie professionistiche, C1 e C2, con le maglie del Gallipoli, Catanzaro, Igea Virtus e Monopoli. Un giocatore di categoria che ha le carte in regola per contribuire al raggiungimento della salvezza, obiettivo della società nerazzurra. Il giocatore sarà già a disposizione di Mister Di Pierro per la partita interna di sabato contro la Novese. Quale augurio per le festività natalizie la società comunica che per sabato è previsto l'ingresso gratuito per le donne e la distribuzione di cioccolata calda al pubblico presente.

reti:
35' pt Donzellini (autorete)
29' st Iannolo

L'Imperia pareggia a Sestri Levante. I ragazzi di Di Pierro vanno in svantaggio al 35' del primo tempo per una sfortunata autorete di Donzellini: Eugeni salva sulla linea ma la palla respinta colpisce il nostro portiere e termina in rete. Nel secondo tempo, al 29', pareggio dell'Imperia grazie a Iannolo al suo quinto sigillo stagionale. Interrotta la serie negativa di dieci sconfitte consecutive.

Formazione:
Donzellini, Laera, Fiani, Vago (21' pt Ambrosini), Eugeni, De Rita, Iannolo, Del Giudice (17' st Giglio), Rizzi (34' st Greco), Castagna, Mastrojanni.
A disposizione: Trucco, Sillano, Ravoncoli, Plebani.

Borgosesia:
Ferrauto, Maffei, Pavan, Baldan, Colombo, Cagliano, Giraudo, Tettamanti, Guidetti, Romani, (48' st Nicolino), Chieppa (30' st Benincasa); Allenatore: Manzo

Imperia:
Trucco, Vago, Capuano (39' pt Laera), Fiani, Eugeni, Ambrosini, Del Giudice (1' st Sillano), Giglio, Pizzolato (25' st Ravoncoli), Iannolo, Castagna. Allenatore: Di Pierro.

Reti:
6' pt: Colombo (B)
13' pt Castagna (I)
17' pt Romani (B)
28' pt Chieppa (B)
47' pt Iannolo (I)
47' st Guidetti (B)

domenica 9 dicembre 2012

Vittoria del Toro al "3° Trofeo Dellerba" - "10^ Coppa Città di Imperia"

La decima edizione del Torneo dell'Immacolata dedicata alla Categoria Esordienti 2000, organizzata dell'Imperia calcio, sponsorizzata per la terza volta dal "Gruppo Immobiliare Dellerba" si è conclusa con la vittoria del Torino sulla Sampdoria. Finale equilibrata e combattutissima, conclusasi solo con i calci di rigore dopo che i tempi regolamentari erano terminati con il punteggio di 1 a 1 ed i supplementari sul 2 a 2.
Per raggiungere la finale i ragazzi del Toro e della Samp avevano superato in semifinale rispettivamente il Prato ed il Genoa (vittorie dopo i calci di rigore). La finale per il 3° posto ha visto prevalere il rossoblù del Genoa sui toscani del Prato.
Già nel girone disputato al mattino ai Piani i granata avevano concluso a punteggio pieno. Nel girone disputato a Dolcedo il Genoa guidava la classifica con miglior differenza reti sul Prato.
Poi nel primo pomeriggio gli incontri incrociati di semifinale hanno determinato gli abbinamenti per le finali.
Nelle altre finaline vittoria dell'Imperia nel derby con la Carlin's Boys per la conquista del 5° posto mentre nella finalina per il 7° posto vittoria del Cuneo sul Savona.
Al termine del Torneo tutte le squadre sono state premiate. Da segnalare anche la premiazione del miglior portiere, il numero uno del Prato Burgarelli, del miglior giocatore del Torneo, risultato essere il sampdoriano Gargano ed del capocannoniere della manifestazione, l'attaccante granata Millico.
Poi la festa finale per i ragazzi del Toro premiati dallo sponsor della manifestazione Marco Dellerba.
Una lunga giornata di sport e sano divertimento per i ragazzi in campo e per gli accompagnatori e sostenitori sugli spalti che si sono potuti anche godere il sole tiepido della nostra riviera durante le ore centrali della giornata.
Soddisfazione anche da parte dell'organizzazione per il raggiungimento della prima edizione a due cifre.

venerdì 7 dicembre 2012

Presentazione "3° Trofeo Dellerba" - 10^ Coppa Città di Imperia

Domani ad Imperia si svolgerà la 10^ edizione del Torneo ormai tradizione del giorno dell’Immacolata. Il Torneo a otto squadre è dedicato all’ultimo anno della Categoria Esordienti, la classe 2000. Per il 3° anno consecutivo il Torneo è sponsorizzato dal Gruppo Immobiliare Dellerba. Sarà un’edizione prestigiosa con la partecipazione di sei formazioni professionistiche, il Torino, finalista della scorsa edizione e vincitore nel 2006 (ex aequo con il Genoa) e nel 2009, la Sampdoria che compare nell’albo d’oro come vincitrice della 3^ edizione, il Genoa, club classificatosi al primo posto nell’edizione del 2006 (ex aequo con il Torino) e nel 2010, la formazione toscana del Prato (presente per la prima volta), il Savona (presente già nella scorsa edizione) ed i piemontesi del Cuneo. A chiudere il cartellone, ma con l’ambizione di non fare le comparse, sono i ragazzi dell’ Imperia, società organizzatrice dell’evento e la Carlin’s Boys, società che si è guadagnata il diritto a partecipare essendosi imposta in un Torneo di qualificazione svoltosi, sempre ad Imperia, il 1° novembre scorso.

Domani le partite si disputeranno al mattino (a partire dalle 9.30) su due gironi da quattro squadre con partite al “Salvo” di Piani di Imperia e sul campo comunale di Dolcedo. Nel pomeriggio semifinali e finali ai Piani di Imperia.

Sarà sicuramente un momento di confronto sportivo, basato sui principi del Fair-Play, ma anche di divertimento per i ragazzi e tutti i loro accompagnatori che per l’occasione faranno visita alla nostra città.

Ecco l’Albo d’Oro della Manifestazione giunta oramai alla prima edizione a due cifre:

10) Niang (21' pt Campelli
A disposizione: Negrari, Cogozzo, Raimondo, Roscignoni.

Allenatore: Stagnaro Boris

REwti:
13 pt e 39' pt: Baudinelli
40' pt: Daidone

Cronaca:
Al 4' Daidone mette a lato da buona posizione.
All'8' punizione di Costantini, forte ma centrale.
Al 9' esce Prevosto per infortunio entra Plebani.
Al 13' gol del Chiavari: Donzellini è anticipato in uscita, al centro area c'è Baudinelli che si smarca e mette la palla nella rete sguarnita. Nell'azione infortunioa per Donzellini che è costretto ad uscire in barella ed entra Trucco.
Al 36' Costantini colpisce la traversa piena su un calcio di punizione dai 25 metri.
Sugli sviluppi dell'azione ammonito Fiani
Al 39' raddoppio del Chiavari: su un cross dalla sinistra interviene Baudinelli che gira bene di testa battendo Trucco.
Al 40' Daidone scatta sul filo del fuorigioco e batte Trucco: 3 a 0 per il Chiavari.
Finisce un primo tempo deludente con il punteggio di 0 a 3.

Il secondo tempo inizia con l'Imperia in avanti.
Una serie di quattro calci d'angolo per l'Imperia si concludono con un nulla di fatto.
Al 10' un calcio di punizione di Costantini viene deviato dalla barriera.
L'Imperia spinge ma non punge.
Al 23' calcio di punizione di Costantini bloccato a terra dal portiere ospite.
Al 33' Martino mette a lato da buona posizione.
Al 40' Fiani, servito da Costantini, supera il portiere ma la palla viene salvata sulla linea da un difensore, poi un batti e ribatti, ma la palla non vuole proprio entrare.
Al 44' Costantini viene espulso per un fallo a centrocampo.