16) Gagliardi
17) Piazza
18) Prevosto

Sostituzioni:
67' esce Giglio entra Ravoncoli
71' esce Pizzolato entra Gagliardi
85' esce Scaburri entra Eugeni

Arbitro: Gabriele Agostini (Bologna)
Assistenti: Riccardo Locatelli (Novara) e Francesco Trussi (Alessandria)

Allenatore: Di Marco Alfonso
La formazione imperiese gioca senza Vago e con Ambrosini in panchina. Assente ancora Piazza tenuto a riposo per un infortunio ad un piede.

Cronaca:

All' 11 Scaburri cerca l'incrocio dei pali con un tiro da fuori area ma la palla termina di poco alta.
Poi tre calci d'angolo in sequenza per il Verbano senza esito.
 Al 21' una buona manovra dell'Imperia termina con un tiro a lato di Pizzolato dai 20 metri.
Al 25' punizione dalla destra di Costantini per la testa di Iannolo che, da buona posizione, non riesce a colpire con la giusta precisione per mettere in rete.
Al 37' Iannolo entra in area dalla destra e tenta di sorprendere il portiere sparando tra il palo e l'estremo difensore lombardo che però riescere a mettere in angolo.
Il primo tempo si conclude a reti bianche con poche occasioni da entrambe le parti.
Nel secondo tempo al 5' Scaburri servito bene da Iannolo non riesce a concludere per l'intervento di un difensore lomabrdo che lo anticipa mettendo in angolo.
Al 8' bella azione corale imperiese che termina con un tiro di Iannolo. Il tiro è però troppo centrale.
Al 9' punizione magistrale dai 30 metri di Costantini che si stampa sul palo alla sinistra del portiere, sul rimpallo cerca di intervenire Sillano ma è anticipato da un difensore del Verbano.
Al 20' esce Scaburri entra Gagliardi.
Al 23' gran tiro dal limite di Gasparri che si insacca all'incrocio. Vantaggio del Verbano forse con il primo tiro nello specchio della nostra porta.
Al 27' esce Costantini per un botta subìta in precedenza ed entra Prevosto.
Al 28' Gagliardi arriva con la punta del piede su un retropassaggio errato della difesa lombarda ma il portiere riesce a deviare quel tanto che basta per metterla in corner.
Al 36' un bel tiro di Iannolo viene respinto dal portiere.
Al 38' esce Laera entra Bianchino.
Al 41' Sillano al volo dal limite, il tiro è secco ma centrale ed il portiere blocca.
Al 46' punizione dal limite di Iannolo conquistata da Fiani. Ianno la angola bene ma la palla si stampa nuovamente sul palo.
Dopo altri due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine.
L'Imperia, a dire il vero questa volta un po' sfortunata, esce nuovamente sconfitta dal Ciccione. Due pali clamorosi hanno negato la gioia del primo gol casalingo. Gli avversari hanno trovato la vittoria grazie ad un eurogol uscito fuori dal cilindro di Gasparri e non hanno mostrato null'altro di buono.

18) Pizzolato

12' st esce 5 entra 16
25' st esce 9 entra 18
28' st esce 7 entra 14

18) Baldi

15' st esce 10 entra 17
28' st esce 8 entra 18
40' st esce 11 entra 16

Allenatore Moretti Marco

Cornaca:
Al 9'  cross dalla destra di Iannolo, Cadenazzi colpisce di testa, la palla finisce a lato.
Al 13' Contropiede ospite con DAlla Costa che conclude con un bel rasoterra deviato in corner da Donzellini.
Al 15' schema su punizione del Bra: Beltrame mette in mezzo una palla molto pericolosa ma Ciccomascolo non riesce a concludere a rete mettendo abbondantemente a alto.
Al 21' bel tiro al volo di Costantini da fuori area, il portiere ospite blocca.
Al 26' colpo di testa di Dalla Costa alto sopra la traversa.
Al 27' Costantini con grinta conquista un buon pallone e dal limite scocca un ottimo tiro che il portiere respinge.
Al 30' Giacomoni colpisce di testa su calcio d'angolo ma la palla e centrael e Donzellini blocca.
Al 40' Chiattellino tira alto dal limite.
Al 41' tiro dalla distanza di Cadenazzi che si trasforma in un assist per l'accorrente Giglio che si allunga ma non riesce a trovare la palla per la deviazione vincente.
Finisce il primo tempo a reti bianche.

All'8' del secondo tempo arriva il gol della formazione piemontese. Tocco sporco, quasi fortuito, di Anderson che raccoglie un calcio piazzato molto tagliato di Briano che aveva attraversato tutta l'area imperiese, la palla supera Donzellini e lentamente si insacca. 0 a 1.
L'Imperia accusa il colpo. Al 12' Gagliardi subentra ad Eugeni per spostare il baricentro del gioco più in avanti.
Al 14' Iannolo tira dal limite ma il portiere piemontese para in due tempi.
Al 25' l'attacco piemontese non sfrutta una buona occasione da posizione molto favorevole.
Al 29' nuova occasione per il Bra su un calcio piazzato che termina di poco a lato.
Al 32' Dalla Costa ci prova da posizione angolata ma Donzellini risponde bene mettendo in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo sempre Dalla Costa spizzica di testa e la palla si insacca nell'angolo alla destra dell'incolpevole Donzellini. E' il raddoppio del Bra.
L'Imperia cerca di reagire buttandosi in avanti ma non trova la giusta lucidità.
Al 41' Dalla Costa, lanciato in contropiede, non riesce a superare Donzellini.
In pieno recupero Vago colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d''angolo.
Dopo 3 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita.
Terza sconfitta casalinga per l'Imperia che davanti al propri tifosi, che l'hanno incoraggiata per tutta la durata del match, fa fatica ad esprimersi.

Assistenti:

L'Imperia affronta la formazione del Bra, una neo-promossa ambiziosa, che punta in alto. Finora i piemontesi hanno collezionato 8 punti, frutto di 2 vittorie e 2 pareggi ed una sconfitta. Domenica scorsa il Bra ha pareggiato in casa contro il Verbano. Le due vittorie sono venute dalle due partite esterne finora disputate, contro Novese (2-3) e Villalvernia (1-2). Quindi una matricola terribile da temere soprattutto quando gioca fuori casa.
Nelle fila dell'Imperia mancherà l'attaccante De Matteis che ha lasciato Imperia in settimana. Ritorna disponibile invece Vago dopo il turno di squalifica.